Perpisahan KKN UNY di Desa Nglondong

Kegiatan KKN UNY di Desa Nglondong telah berjalan selama 3 bulan terhitung sejak 12 Juli 2022 sampai 12 Oktober 2022. Pada hari ini Rabu 12 Oktober 2022 pukul 20.00 bertempat di rumah Kadus Kroyo melaksanakan kegiatan perpisahan dengan Pemerintah dan Lembaga Desa. Kegiatan ini berlangsung dengan lancar dan penuh kekeluargaan. Kepala Desa dalam sambutannya menyampaikan bahwa kegiatan KKN ini sangat bermanfaat untuk masyarakat Desa Nglondong, banyak aktifitas yang telah dilakukan untuk membantu mengembangkan potensi desa, semoga masyarakat bisa menindak lanjuti kegiatan tersebut, tak lupa Kepala Desa juga berpesan kepada para mahasiswa untuk selalu belajar dan belajar, serta supaya menjadi generasi yang luar biasa.